Интернет зоомагазин товаров для животных

Новинка! Корм Natural Greatness прямиком из Испании!

Новинка! Корм Natural Greatness прямиком из Испании!Natural Greatness - 100% подходящий рацион для кошек и собак

Корма NATURAL Greatness были созданы, чтобы максимально приблизить готовое питание для кошек и собак к их природным рационам.

В составе NATURAL Greatness вы найдете мясо, рыбу и яйца в качестве основных источников животного белка и всех необходимых для организма хищных аминокислот.

Чтобы сделать биологические корма в форме гранул производители NATURAL Greatness добавляют минимально необходимое количество углеводов, используя близкие к природным источники: овощи, фрукты и зелень, которые к тому же содержат полезную клетчатку, пектины, антиоксиданты, биологически доступные формы витаминов, минералов и других веществ для улучшения обменных процессов, снижения воспалительных процессов и облегчения пищеварения.

Таким образом корма NATURAL Greatness обеспечивают необходимые для организма питательные вещества и энергию, используя продукты, естественные для питания кошек и собак. Удовлетворяя видовые потребности питомцев, мы обеспечиваем профилактику и решение распространенных проблем так, как это было задумано природой.

КУПИТЬ Natural Greatness для собак

КУПИТЬ Natural Greatness для кошек

Возврат к списку

#WORK_AREA#