Интернет зоомагазин товаров для животных

Новинка! Корм для кошек и собак Karmy (Карми)

Новинка! Корм для кошек и собак Karmy (Карми)Сухой корм для собак и кошек Карми (Karmy) производится в г. Майкоп, на заводе "Линкорм", на современном оборудовании для производства кормов для домашних животных. В производстве кормов Karmy используются только натуральные и высококачественные ингредиенты: мясо индейки, ягнёнка, утки, гуся, телятину и лосось, цельный белый и бурый рис, морскую капусту, витаминно-минеральный комплекс. А консерванты - это витамин Е (токоферол) и С (аскорбиновая кислота). Главным критерием в производстве кормов Карми является выбор лучших экологически чистых ингредиентов и качественная упаковка готового корма Карми.

Собачьи рационы Karmy представлены в кагориях: для собак без каких либо особых потребностей, для активных, проблемы с аллергией, чувствительное пищеварение и в различной возрастной и размерной категории. Карми для кошек имеет рационы для стерилизованных, с проблемами пищеварения, аллергичных, для здоровья кожи и шерсти, а также для котят и взрослых кошек без особых потребностей.

Покупая корм Карм (Karmy) в зоомагазине Мордашки, Вы получаете качественный корм Карми в г. Ростов-на-Дону с бесплатной доставкой, а главное здорового и счастливого питомца!

КОРМ ДЛЯ СОБАК

КОРМ ДЛЯ КОШЕК

Возврат к списку