Интернет зоомагазин товаров для животных

Новости

Iv San Bernard – компания с 20-ти летним стажем, занимающаяся продажами Топовых линий косметики, аксессуаров, оборудования для груминга и СПА-процедур.
Уважаемые покупатели!

Информируем, что с 1 января 2019 г большинство производителей повышает цены на корма для животных и другие товары для домашних питомцев. Повышение составит от 2% до 12%.
BROOKSFIELD - сухой корм суперпремиум класса для собак и кошек произведенный в Италии и доставленный в радость Вашему питомцу.

SANYpet-FORZA10 – это компания, основанная Доктором Ветеринарии и международным экспертом по заболеваниям пищевого происхождения Серджио Канелло, который посвятил сорок лет своей жизни выявлению и лечению истинных причин многих воспалительных, хронических и аутоиммунных заболеваний, поражающих собак и кошек, и представляющих опасность для их здоровья и счастья. Посредством SANYpet-FORZA10, Др. Канелло может осуществлять свою общую ветеринарную практику другим и нетрадиционным способом — помогая бóльшему количеству четвероногих друзей по всему миру.
Indian Cat Litter – экологически чистый натуральный комкующийся наполнитель для кошачьего туалета, производится из бентонита натрия, который добывается в штате Гуджарат (Индия).

12
#WORK_AREA#